Гречневая каша с луком и орехами

Гречневая каша с луком и орехами
Ингредиенты
  • Вода  
  • Гречневая крупа  
  • Орехи грецкие  
  • Луковица  
  • Масло подсолнечное  
Шаги
Печать
  • Переложить гречку в кастрюлю и залить водой на 3-4 см выше уровня крупы. Посолить 1 ч. ложкой соли.
  • Сварить гречневую крупу до готовности на среднем огне 10-15 минут.
  • Лук очистить, грецкие орехи перебрать.
  • Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с натуральным подсолнечным маслом
  • Грецкие орехи измельчить.
  • Добавить орехи в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
  • Добавить готовую гречневую кашу в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: