Ингредиенты
- Вода
- Гречневая крупа
- Орехи грецкие
- Луковица
- Масло подсолнечное
Шаги
-
Переложить гречку в кастрюлю и залить водой на 3-4 см выше уровня крупы. Посолить 1 ч. ложкой соли.
-
Сварить гречневую крупу до готовности на среднем огне 10-15 минут.
-
Лук очистить, грецкие орехи перебрать.
-
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с натуральным подсолнечным маслом
-
Грецкие орехи измельчить.
-
Добавить орехи в сковороду и обжарить 2-3 минуты.
-
Добавить готовую гречневую кашу в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты
(Visited 4 times, 1 visits today)