Филе трески с рисом

Филе трески с рисом
Ингредиенты
  • Филе трески  
  • Вода  
  • Рис  
  • Морковь  
  • Луковица  
Шаги
Печать
  • Филе трески нарезать кусочками.
  • Лук и морковь очистить и нарезать кусочками.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить овощи 1-2 минуты.
  • Добавить в сковороду воды и потушить 4-5 минут.
  • Добавить в сковороду с овощами кусочки трески.
  • Добавить рис к рыбе и посолить. Перемешать.
  • Добавить еще воды, чтобы рис был полностью закрыт водой. Готовить под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: