Треска томлёная в томатном соусе

Треска томлёная в томатном соусе
Ингредиенты
  • Филе трески  
  • Банка консервированных томатов пюре  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Беби морковь  
  • Сушеный базилик  
  • Зубчик чеснока  
Шаги
Печать
  • Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить в сковороду томаты.
  • Хорошо размять томаты в сковороде и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.
  • Морковь разморозить.
  • Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Добавить в соус.
  • Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Треска томлёная в томатном соусе готова. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: