Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами
Ингредиенты
  • Филе трески  
  • Болгарский перец  
  • Луковица  
  • Зубчик чеснока  
  • Растительное масло  
  • Отварной рис (на гарнир)  
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.
  • Добавить в сковороду с овощами орегано.
  • Добавить перец, нарезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.
  • Добавить рыбу и оливки.
  • Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.
  • Треска с оливками, болгарским перцем и томатами готова. Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: