Острый рыбный суп

Острый рыбный суп
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы (зубатка)  
  • Луковица  
  • Рис  
  • Морковь  
  • Фасоль стручковая (заморозка)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.
  • Убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.
  • Добавить мелко нарезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положить меньше перца.
  • В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: