Креветки с рисом и зеленым горошком

Креветки с рисом и зеленым горошком
Ингредиенты
  • Креветки тигровые  
  • Рис круглозёрный  
  • Горошек зеленый (заморозка)  
  • Луковица  
  • Зубчик чеснока  
Шаги
Печать
  • Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  • Добавить рис и обжаривать еще 2-3 минуты, помешивая.
  • Добавить 100 грамм воды и тушить на среднем огне. Добавлять воду по необходимости еще 2-3 раза, пока рис не станет мягким.
  • Креветки очистить.
  • Добавить в сковороду с рисом зеленый горошек и очищенные креветки. Хорошо перемешать и посолить, готовить еще 3-5 минут.
  • Креветки с рисом и зеленым горошком готовы. Выложить креветки с рисом на блюдо и подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: