Грибной суп

Грибной суп
Ингредиенты
  • Вода  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Маслята (заморозка)  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Луковица  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Картофель и морковь очистить и порезать кубиками или брусочками. Воду вскипятить. Добавить в кастрюлю с водой картофель с морковью. Варить до полуготовности.
  • Лук мелко нашинковать и обжарить вместе с грибами 5-7 минут. Добавить в кастрюлю и варить еще10 минут на среднем огне.
  • Муку поджарить на сухой сковороде.
  • Помешивая суп, добавить муку. Посолить и поперчить по желанию. Закрыть крышкой и дать настояться.
  • Разлить грибной суп по глубоким тарелкам и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: