Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов.
  • Фасоль промыть, залить водой и поставить варить. Слить лишнюю воду, оставить так, чтобы прикрывало готовую фасоль.
  • Половину фасоли перемять толкушкой вместе с водой.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец.
  • Добавить во вторую половину фасоли пережаренные овощи и кубиками нарезанный помидор. Посолить и поперчить.
  • Выложить на тарелки. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и полить оливковым маслом.
  • Подавать блюдо горячим.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: