Ингредиенты
- Рыба (голец)
- Луковица
- Морковь
- Зубчик чеснока
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбу почистить. Сделать надрез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.
-
Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.
-
Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.
-
Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.
-
Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.
-
Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
-
Фаршированный голец готов. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)