Толстолобик с томатами

Толстолобик с томатами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры.
  • Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками нарезанный репчатый лук.
  • Выложить кольцами нарезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом.
  • Посыпать нашинкованным зеленым луком.
  • Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: