Картофель с квашеной капустой

Картофель с квашеной капустой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель очистить.
  • Сварить в воде до готовности.
  • Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом.
  • Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку.
  • На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой.
  • Выложить рубленный картофель и сверху залить заправкой.
  • Украсить зеленым луком и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: