Брусничный морс

Брусничный морс
Ингредиенты
  • Брусника (заморозка)  
  • Мёд  
  • Кипяток  
Шаги
Печать
  • Ягоды разморозить при комнатой температуре.
  • В миске ягоды хорошо растолочь.
  • Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.
  • Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.
  • Добавить отжатый сок и мед. Хорошо перемешать.
  • Подавать теплым или охлажденным.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: