Жареная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде
Ингредиенты
  • Мойва  
  • Мука  
  • Масло для жарки  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Мойву разморозить при комнатной температуре.
  • Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.
  • Посолить и запанировать в муке.
  • Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.
  • Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
  • Жареная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: