Стручковая фасоль с маслинами

Стручковая фасоль с маслинами
Ингредиенты
  • Фасоль стручковая (заморозка)  
  • Зубчик чеснока  
  • Маслины (без косточек)  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок, добавить колечками порезанные маслины, обжаривать 2-3 минуты.
  • Добавить фасоль. Обжаривать еще 5-7 минут. Посолить.
  • Закрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут для того, чтобы фасоль приняла запах чеснока. Выложить на блюдо.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: