Окунь запеченный в соли

Окунь запеченный в соли
Ингредиенты
  • Окунь  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Окуней разморозить.
  • Очистить рыбу от внутренностей и удалить жабры.
  • На дно формы насыпать 300 грамм соли.
  • Выложить окуней на соль в форме.
  • Засыпать окуней сверху остальной солью.
  • Поставить форму с окунями в духовку на 180 градусов С на 40 минут.
  • Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: