Картофель с селёдкой

Картофель с селёдкой
Ингредиенты
  • Картофель  
  • Сельдь солёная  
  • Луковица  
  • Укроп (зелень)  
  • Растительное масло  
  • Лук зеленый (перо)  
Шаги
Печать
  • Картофель хорошо промыть и выложить на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов С 15 минут.
  • Готовый картофель остудить и очистить.
  • Разрезать на половинки и немного вынуть из серединки вареного картофеля.
  • Лук очистить, укроп мелко нашинковать. Селедку нарезать тонкими ломтиками.
  • Смешать полукольцами нарезанный лук, укроп и селедку. Заправить маслом.
  • Нафаршировать половинки картофеля. Украсить корнишонами и зеленым луком.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: