Грибной суп с картофелем

Грибной суп с картофелем
Ингредиенты
  • Вода  
  • Шампиньоны свежие  
  • Белые грибы сушеные  
  • Картофель  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 100 г белых сухих грибов поместить в сотейник.
  • Добавить 400 мл теплой воды и оставить на 30 минут.
  • 150 г свежих шампиньонов промыть и очистить.
  • На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованный лук.
  • Добавить нарезанные шампиньоны и готовить 2-3 минуты, помешивая.
  • Белые грибы промыть и нарезать. Отвар от грибов процедить и перелить в большую кастрюлю.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • В кастрюлю с отваром добавить белые грибы и картофель.
  • Добавить воды до 1,5 литра. Варить 15-20 минут на среднем огне.
  • Добавить 1 чайную ложку соли, 1 лавровый лист и обжаренные шампиньоны с луком. Готовить 10-12 минут.
  • Добавить в конце мелко нашинкованный укроп.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: