Салат из фунчозы с баклажанами

Салат из фунчозы с баклажанами
Ингредиенты
  • Фунчоза  
  • Морковь  
  • Баклажан  
  • Масло растительное  
  • Сахар  
  • Яблочный уксус (6%)  
  • Зубчик чеснока  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Фунчозу заварить в кипятке, как указано на упаковке.
  • Морковь натереть на шинковке и немного помять руками. Добавить сахар, соль и уксус. Дать моркови немного постоять.
  • Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь.
  • Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.
  • Дать настояться в холодильнике 30-50 минут и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: