Рис с грибами в горшочке

Рис с грибами в горшочке
Ингредиенты
  • Рис пропаренный  
  • Шампиньоны  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Петрушка (зелень)  
Шаги
Печать
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты.
  • Рис промыть и выложить в горшочек.
  • Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить.
  • Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды.
  • Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.
  • Горячим выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: