Перловка с грибами

Перловка с грибами
Ингредиенты
  • Крупа перловая  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Шампиньоны свежие  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Перловку замочить в холодной воде на 1 час.
  • Отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
  • Грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать кружочками, лук нашинковать.
  • Все овощи обжарить на растительном масле 3-5 минут.
  • Добавить отварную перловку.
  • Перемешать, посолить и поперчить.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: