Ингредиенты
- Баклажан
- Морковь
- Соцветия брокколи
- Лук репчатый
- Помидоры
- Петрушка (зелень)
- Зубчик чеснока
- Томатная паста
- Макароны звёздочки
- Лавровый лист
Шаги
-
Лук мелко порубить.
-
Обжарить.
-
Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками. Тушить 10 мин на среднем огне, помешивая.
-
В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды,добавить соль по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.
-
Порезать баклажан и морковь пластинками, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.
-
Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить, пока морковь не сварится.
-
В конце добавить рубленной петрушки.
(Visited 3 times, 1 visits today)