Овощной суп с баклажанами

Овощной суп с баклажанами
Ингредиенты
  • Баклажан  
  • Морковь  
  • Соцветия брокколи  
  • Лук репчатый  
  • Помидоры  
  • Петрушка (зелень)  
  • Зубчик чеснока  
  • Томатная паста  
  • Макароны звёздочки  
  • Лавровый лист  
Шаги
Печать
  • Лук мелко порубить.
  • Обжарить.
  • Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками. Тушить 10 мин на среднем огне, помешивая.
  • В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды,добавить соль по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.
  • Порезать баклажан и морковь пластинками, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.
  • Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить, пока морковь не сварится.
  • В конце добавить рубленной петрушки.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: