Ингредиенты
- Рис рассыпчатый
- Консервированный зеленый горошек
- Болгарский перец
- Луковица
- Морковь
- Сельдерей (стебель)
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
-
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
-
Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.
-
Добавить хорошо промытый рис и перемешать.
-
Добавить специи и соль. Залить водой так, чтобы вода покрывала весь рис.
-
Готовый плов немного остудить.
-
Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.
-
Разложить по тарелкам и подавать столу.
-
Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)