Овощной плов

Овощной плов
Ингредиенты
  • Рис рассыпчатый  
  • Консервированный зеленый горошек  
  • Болгарский перец  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Сельдерей (стебель)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.
  • Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь. Обжаривать 1-2 минуты.
  • Добавить хорошо промытый рис и перемешать.
  • Добавить специи и соль. Залить водой так, чтобы вода покрывала весь рис.
  • Готовый плов немного остудить.
  • Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.
  • Разложить по тарелкам и подавать столу.
  • Вкусный овощной плов готов. Можно подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: