Гречневая каша с грибами

Гречневая каша с грибами
Ингредиенты
  • Гречневая крупа  
  • Шампиньоны  
  • Лук репчатый  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
  • Добавить соломкой нарезанные шампиньоны. Обжаривать 2-3 минуты.
  • Добавить заранее отваренную до готовности гречку. Обжаривать, помешивая, еще 2 минуты. Посолить. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 5-10 минут.
  • ЯВыложить на тарелку и посыпать нашинкованным зеленым луком. Подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: