Горбуша в духовке с лимоном и зеленью

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью
Ингредиенты
  • Филе горбуши  
  • Лимон  
  • Укроп (зелень)  
  • Оливковое масло  
  • Молотые сухари  
Шаги
Печать
  • Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть рыбу солью.
  • В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари.
  • Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.
  • Намазать рыбу с одной стороны.
  • Выложить ломтики лимона сверху.
  • Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: