Фаршированные перцы рисом и овощами

Фаршированные перцы рисом и овощами
Ингредиенты
  • Болгарский перец  
  • Лук репчатый  
  • Фасоль стручковая (замороженной)  
  • Замороженные шампиньоны  
  • Рис  
  • Томатная паста  
  • Зелень для украшения  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности.
  • Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.
  • Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена.
  • Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения.
  • В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С.
  • Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: