Ингредиенты
- Болгарский перец
- Лук репчатый
- Фасоль стручковая (замороженной)
- Замороженные шампиньоны
- Рис
- Томатная паста
- Зелень для украшения
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить к нему шампиньоны и стручковую фасоль и тушить посолив и поперчив до готовности.
-
Отдельно сварить рис и смешать его с овощами.
-
Начинить смесью перцы, предварительно у перцев срезать шляпку и убрать семена.
-
Для соуса томатную пасту смешать с водой, солью, чесноком, перцем и базиликом и довести на сковороде до кипения.
-
В жаропрочную емкость сложить перцы и залив соусом запекать в духовке 20 мин при 200С.
-
Перед подачей посыпать мелко рубленной зеленью.
(Visited 2 times, 1 visits today)