Жареный нут с зеленью

Жареный нут с зеленью
Ингредиенты
  • Нут  
  • Петрушка (зелень)  
  • Куркума  
  • Зубчик чеснока  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Нут замочить на 12 часов в холодной воде. Поставить варить на средний огонь до мягкости 40-50 минут. Жидкость слить.
  • Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить нут и обжаривать до готовности 10-15 минут. Добавить куркуму и соль. Хорошо перемешать.
  • Выложить на блюдо и посыпать нашинкованной зеленью петрушки. Подавать к столу горячим.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: