Спагетти с томатным соусом и базиликом

Спагетти с томатным соусом и базиликом
Ингредиенты
  • Спагетти  
  • Консервированных помидор собственном соку (без кожицы)  
  • Луковица  
  • Зубчик чеснока  
  • Сушеный базилик  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде с добавление пары столовых ложек растительного масла. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить в кастрюлю и оставить в теплом месте.
  • Мелко нашинкованный лук и чеснок выложить в небольшой сотейник, добавить несколько ложек растительного масла и консервированные помидоры, помешивая, довести до кипения.
  • Хорошо размять массу. добавить паприку, соль и базилик. Томить на медленном огне еще 10-12 минут, помешивая. Накрыть крышкой и дать постоять.
  • Выложить на блюдо порцию спагетти и сверху полить соусом. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Подавать блюдо горячим.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: