Постный соус из томатной пасты

Постный соус из томатной пасты
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Одну луковицу очистить и мелко нарезать.
  • Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовые ложки растительного масла.
  • Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 чайной ложки сладкой паприки.
  • Добавить 50 миллилитров томатной пасты.
  • Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
  • Добавить 200 миллилитров воды.
  • Томить на медленном огне 20-25 минут.
  • Немного остудить соус, перелить в соусник.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: