Минтай тушеный с овощами

Минтай тушеный с овощами
Ингредиенты
  • Тушка минтая  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Мука пшеничная  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.
  • Посолить рыбу и обвалять в муке.
  • На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.
  • Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и налить половину стакана воды
  • Тушить минтай с овощами под крышкой на медленном огне 15 минут
  • Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: