Картофель с грибами

Картофель с грибами
Ингредиенты
  • Лисички (заморозка, грибы можно любые)  
  • Картофель  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Растительное масло  
  • Лук зеленый (перо)  
Шаги
Печать
  • Грибы разморозить.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить грибы 3-5 минут.
  • Добавить мелко нашинкованный лук.
  • Добавить тертую морковь и полстакана воды, посолить и тушить 10-12 минут.
  • Картофель отварить до готовности в подсоленной воде.
  • На блюдо выложить картофель и грибы, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Можно подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: