Гороховые котлеты

Гороховые котлеты
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Замочить горох в воде на 2-3 часа.
  • Переложить горох в кастрюлю и залить холодной водой. Варить на среднем огне до готовности, пока вся вода не выкипит.
  • Отваренный горох переложить в миску и остудить.
  • Добавить обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу.
  • Перетолочь горох в пюре.
  • Сформировать небольшие котлетки из гороховой массы и обвалять в муке.
  • Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-4 минуты.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: