Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами
Ингредиенты
  • Крупа перловая  
  • Грибы сушеные  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Перловку замочить в воде на ночь.
  • Отвратить до готовности и слить воду.
  • Грибы замочить в горячей воде на 10-15 минут.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и нарезанные размоченные грибы.
  • Добавить тертую морковь и перловку, готовить под крышкой на среднем огне 10-12 минут. Посолить.
  • Наша перловая каша с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: