Рыбные тефтели

Рыбные тефтели
Ингредиенты
  • Филе красной рыбы горбуши  
  • Луковица  
  • Томатная паста  
  • Муки пшеничная высшего сорта  
  • Рис для гарнира  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Рыбу разморозить.
  • Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кусочками.
  • Кусочки рыбы и очищенный лук пропустить через мясорубку.
  • Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира). Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Разделить фарш на части и скатать шарики.
  • Выложить рыбные шарики в форму.
  • Для заливки смешать томатную пасту, половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 миллилитров горячей воды, хорошо перемешать.
  • Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут томится.
  • Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.
  • Готовые тефтели немного остудить.
  • Рыбные тефтели готовы. Подавать к столу тефтели с рисом.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: