Плов с грибами

Плов с грибами
Ингредиенты
  • Белые грибы  
  • Рис полированный  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Приправы для плова  
  • Растительное масло  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Лук и морковь очистить.
  • Грибы хорошо разморозить, слить жидкость.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
  • Добавить соломкой нарезанную морковь. Добавить специи и соль. Перемешать.
  • Рис отварить до полуготовности.
  • Добавить в сковороду и хорошо перемешать. Добавить стакан воды и тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.
  • Вкусный постный плов с грибами готов.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: