Макароны «Перья» с овощной подливой

Макароны «Перья» с овощной подливой
Ингредиенты
  • Макароны «перья»  
  • Луковица  
  • Зубчик чеснока  
  • Болгарский перец  
  • Томатная паста  
  • Томатный сок  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле.
  • Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты.
  • Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты.
  • Добавить сушеный базилик.
  • Затем зелень петрушки.
  • В конце колечками порезанные оливки. Посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
  • Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
  • Выложить в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешать.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: