Ингредиенты
- Макароны «перья»
- Луковица
- Зубчик чеснока
- Болгарский перец
- Томатная паста
- Томатный сок
- Специи и Приправы
Шаги
-
Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить в небольшом сотейнике на растительном масле.
-
Добавить болгарский перец порезанный соломкой. Обжаривать 1-2 минуты.
-
Добавить томатную пасту и сок. Тушить 2-3 минуты.
-
Добавить сушеный базилик.
-
Затем зелень петрушки.
-
В конце колечками порезанные оливки. Посолить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
-
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
-
Выложить в кастрюлю с горячими макаронами всю подливу и перемешать.
(Visited 1 times, 1 visits today)