Постный борщ с фасолью

Постный борщ с фасолью
Ингредиенты
  • Вода  
  • Капуста белокочанная  
  • Консервированная красная фасоль  
  • Картофель  
  • Свекла  
  • Морковь  
  • Морковь  
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • В кастрюле вскипятить воду, картофель очистить и нарезать кубиками, варить 3-5 минут.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук, тертую морковь и тертую свеклу 3-5 минут.
  • Добавить томатную пасту и готовить еще 1-2 минуты.
  • Добавить овощи из сковороды в кастрюлю.
  • Добавить нашинкованную капусту.
  • Добавить консервированную красную фасоль.
  • Добавить лавровый лист, прессованный чеснок и сушеный укроп. Посолить по вкусу.
  • Томить на медленном огне 10-12 минут.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: