Паштет из фасоли

Паштет из фасоли
Ингредиенты
  • Фасоль красная  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Растительное масло  
  • Лук зеленый (перо) (для украшения)  
Шаги
Печать
  • Красную фасоль замочить в воде на ночь.
  • Сварить фасоль до готовности.
  • Лук и морковь очистить.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.
  • Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.
  • Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.
  • Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.
  • Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.
  • Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: