Ингредиенты
- Фасоль красная
- Луковица
- Морковь
- Растительное масло
- Лук зеленый (перо) (для украшения)
Шаги
-
Красную фасоль замочить в воде на ночь.
-
Сварить фасоль до готовности.
-
Лук и морковь очистить.
-
На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.
-
Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.
-
Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.
-
Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.
-
Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.
-
Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)