Котлеты из капусты с грибами

Котлеты из капусты с грибами
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная  
  • Шампиньоны свежие  
  • Крупа манная  
  • Панировочные сухари  
  • Растительное масло для жарки  
  • Морковь  
  • Яйцо  
  • Луковица для салата  
  • Свежий огурец для салата  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Грибы и морковь очистить. Капусту нашинковать.
  • Сложить в кастрюлю измельченную капусту, грибы и тертую морковь. Добавить 100 мл. воды и тушить на среднем огне 3-5 минут.
  • Массу немного остудить и выложить в миску. Добавить яйцо, соль и перец.
  • Добавить манную крупу и хорошо перемешать наш овощной фарш. Оставить массу для набухания крупы на 15-20 минут.
  • Слепить небольшие котлетки из «фарша». Прижать и обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Пока котлеты жарятся на доске нарубите свежий огурец, немного репчатого лука и свежий укроп. Посолите и добавьте немного яблочного уксуса.
  • Перемешайте и выложите на тарелку салат, сверху выложите котлету.
  • Капустные котлеты с салатом готовы, подавайте к столу с ложечкой горчицы.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: