Брокколи на сковороде

Брокколи на сковороде
Ингредиенты
  • Брокколи  
  • Зубчик чеснока  
  • Растительное масло  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • 300 грамм брокколи разобрать на соцветия, если использовать замороженную, то готовить сразу. 1-2 зубчика чеснока очистить.
  • Отварить брокколи в кипящей воде 3-4 минуты.
  • Откинуть брокколи на сито и дать воде стечь.
  • Чеснок измельчить и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 1 минуту.
  • Добавить отварную брокколи и готовить 2-3 минуты, помешивая. Посолить по вкусу.
  • Выложить на блюдо и посыпать красным перцем по вкусу.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: