Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов
Ингредиенты
  • Вода  
  • Консервированная сайра (без масла)  
  • Картофель  
  • Морковь (небольшие)  
  • Луковица  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Морковь и лук очистить.
  • В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.
  • Картофель очистить.
  • Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.
  • Добавить воду и варить до готовности картофеля.
  • С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.
  • Выбрать косточки от рыбы.
  • Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: