Солянка грибная

Солянка грибная
Ингредиенты
  • Вода  
  • Шампиньоны  
  • Капуста квашеная  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Растительное масло  
  • Томатная паста  
  • Лавровый лист  
Шаги
Печать
  • В кастрюле с толстым дном разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить мелко нашинкованную луковицу.
  • 200 г шампиньонов промыть и очистить.
  • Добавить нарезанные грибы и готовить 1-2 минуты.
  • Добавить брусочками нарезанную морковь.
  • Добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.
  • Добавить 1,5 литра воды и поставить на огонь, после закипания варить на среднем огне 20 минут.
  • Добавить 2 столовых ложки томатной пасты.
  • Добавить 150 г квашенной капусты и 2 лавровых листа. Варить 10 минут.
  • Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить по вкусу.
  • Настоять готовую солянку 10-15 минут.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: