Салат «Сыроват»

Салат «Сыроват»
Ингредиенты
  • Морковь  
  • Зеленая редька  
  • Свекла отварная  
  • Кочан капусты  
  • Картофель  
  • Растительное масло (для жарки)  
  • Нерафинированное подсолнечное масло  
Шаги
Печать
  • Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.
  • Капусту нашинковать. Овощи разложить на большом блюде небольшими кучками
  • Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.
  • Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: