Ингредиенты
- Мука
- Масло подсолнечное
- Вода
- Капуста белокочанная
- Луковица
- Сахар
- Сухие дрожжи
Шаги
-
Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.
-
В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.
-
Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
-
Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.
-
Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.
-
Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла
-
Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
-
Подсыпать немного муки
-
Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.
-
Выложить начинку.
-
Защипнуть края.
-
Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.
-
Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.
(Visited 4 times, 1 visits today)