Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой
Ингредиенты
  • Мука  
  • Масло подсолнечное  
  • Вода  
  • Капуста белокочанная  
  • Луковица  
  • Сахар  
  • Сухие дрожжи  
Шаги
Печать
  • Приготовить необходимые продукты. Нам понадобиться мука высшего сорта ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», вода, сахар, дрожжи, белокачанная капуста, лук и соль.
  • В миске с теплой водой развести дрожжи, добавить ½ ч. ложки соли и сахар.
  • Добавить 2 ст. ложки растительного масла.
  • Добавить просеянную муку и замесить негустое тесто.
  • Оставить тесто для подъема в теплом месте на 30-40 минут.
  • Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками натурального нерафинированного растительного масла
  • Добавить мелко нашинкованный лук, посолить. Добавит воды и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
  • Подсыпать немного муки
  • Разделить тесто на небольшие части, раскатать в лепешки.
  • Выложить начинку.
  • Защипнуть края.
  • Жарить на разогретой сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка» с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выложить пирожки на блюдо и немного остудить.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: