Перцы фаршированные рисом и грибами

Перцы фаршированные рисом и грибами
Ингредиенты
  • Болгарский перец  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Укроп (зелень)  
  • Петрушка (зелень)  
  • Шампиньоны свежие  
  • Томатная паста  
  • Рис  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Перцы вымыть.
  • Срезать верхушки и удалить семена.
  • Рис отварить до полуготовности. Откинуть на сито.
  • На 2 ст. ложках растительного масла обжарить половину мелко нашинкованного лука, кружочками нарезанную морковь и ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 2-3 минуты.
  • Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить.
  • Хорошо перемешать и нафаршировать перцы.
  • В глубокий сотейник налить 2 ст. ложки растительного масла, добавить оставшийся репчатый лук и нарубленный зеленый лук. Обжарить 1 минуту.
  • Добавить томатную пасту.
  • Прогреть и залить 1 стакан кипятка. Посолить.
  • Аккуратно уложить перцы и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 25-30 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: