Паштет из белой фасоли

Грибной суп
Ингредиенты
  • Фасоль белая  
  • Зубчик чеснока  
  • Укроп  
  • Масло оливковое  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Фасоль замочить в воде на ночь.
  • Отварить до готовности, воду слить и остудить.
  • Очистить чеснок, зелень укропа хорошо промыть и обсушить.
  • В чашу блендера сложить фасоль, мелко нашинкованный укроп, прессованный чеснок, оливковое масло и соль.
  • Хорошо пробить в течении 2-3 минут до полной однородной массы.
  • Выложить в миску с крышкой или контейнер (хранить можно в холодильнике 3-4 дня).
  • Паштет из белой фасоли готов. Намазать на ломтики ржаного хлеба и подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: