Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Луковица
- Кипяток
- Растительное масло
- Крупа манная
- Панировочные сухари
- Специи и Приправы
Шаги
-
Манную крупу высыпать в миску.
-
Залить кипятком и оставить на 10 минут.
-
Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.
-
Добавить мелко нашинкованный лук.
-
Добавить запаренную манку и соль.
-
Хорошо перемешать массу.
-
Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.
-
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.
-
Выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.
(Visited 5 times, 1 visits today)