Капустные котлеты

Капустные котлеты
Ингредиенты
  • Капуста белокочанная  
  • Луковица  
  • Кипяток  
  • Растительное масло  
  • Крупа манная  
  • Панировочные сухари  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Манную крупу высыпать в миску.
  • Залить кипятком и оставить на 10 минут.
  • Капусту нашинковать в миску и хорошо помять руками.
  • Добавить мелко нашинкованный лук.
  • Добавить запаренную манку и соль.
  • Хорошо перемешать массу.
  • Сформировать котлеты из капусты и выложить их на тарелку.
  • Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-5 минут на среднем огне.
  • Выложить на бумажные полотенца,чтобы избавиться от лишнего масла.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: