Грибной суп

Грибной суп
Ингредиенты
  • Шампиньоны свежие  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Картофель  
  • Растительное масло  
  • Укроп (зелень)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Грибы вымыть, лук очистить.
  • Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
  • Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
  • Добавить грибы с луком.
  • Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
  • Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: