Морковные котлеты с манкой

Морковные котлеты с манкой
Ингредиенты
  • Морковь  
  • Растительное масло  
  • Крупа манная  
  • Мука  
  • Панировочные сухари  
  • Соль  
Шаги
Печать
  • Манную крупу высыпать в миску.
  • Добавить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут.
  • Морковь отварить, остудить и очистить.
  • Натереть морковь на терке в миску.
  • Добавить муку, запаренную манку и соль.
  • Хорошо перемешать массу.
  • Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне.
  • Выложить на бумажные полотенца, удалив лишнее масло.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: