Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами
Ингредиенты
  • Картофель  
  • Шампиньоны  
  • Луковица  
  • Сладкая молотая паприка  
  • Панировочные сухари  
  • Растительное масло  
Шаги
Печать
  • Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и варить до готовности. В самом конце варки посолить.
  • Слить половину картофельного отвара. В кастрюлю добавить пару столовых ложек растительного масла и размять до однородной массы.
  • Грибы вымыть и порезать ломтиками.
  • Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованным луком порезанные грибы 2-3 минуты. Посолить.
  • Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.
  • Выложить слоем грибы.
  • Сверху «накрыть» картофельным пюре.
  • Посыпать паприкой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов С.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: