Грибная солянка в горшочке

Грибная солянка в горшочке
Ингредиенты
  • Белые грибы (заморозка)  
  • Капуста белокочанная  
  • Картофель  
  • Луковица  
  • Морковь  
  • Растительное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.
  • Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.
  • Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.
  • В горшочки сложить картофель и капусту.
  • Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С .
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: